最近大山风中毒ing!无限制刷阿拉希!山组🌸SK🌸长末🌸天然🌸团爱🌸赛高!!
🐱全职持续稳定关注中🐱漫威DC西山居官方爹🐱饼哥我爱你一万年🐱是的抖森我已经不爱你了🐱论已婚男人的魅力
😜欧美圈囧尼斯爱抖露二次元爱好广泛,欢迎同好前来交流人生

【晨赫/ABO/AU】你看起来很好吃——无责任番外小短片

写在阅读前:

开学忙到跪,网速卡出翔,没有无线网,好好学习天天向上!(骗谁呢

仅以此文纪念那些年死在阵营据点门口的那些情缘们。

---------这是文力已死的分割线-----------------------------

无责任番外小短片:

“我做了一个梦。”

李晨早上醒来,就看见陈赫睁着他不怎么大的眼睛,一动不动地盯着自己。李晨有些被吓到,半天才反应过来陈赫说的是什么。

“什么梦?”

打了个哈欠,李晨看看时间还算早,在晨练之前应该还能再睡一会。他往被窝里缩了缩,伸出胳膊把陈赫往怀里拉了拉,有些敷衍的问。

房间里还弥漫着昨晚纵欲过度后淫靡的气息,几个小时前两人刚刚融合的信息素有种食物的暖意,明明从昨天早饭后就什么也没吃,李晨仍然能感觉到胃里满足的饱腹感。

包裹在被子里的陈赫的翘臀吸引了李晨的注意,或许来点晨间运动也是不错的选择。这样想着,李晨的手熟练地伸向了陈赫的腰间,缓缓抚摸,意味深长。

陈赫不为所动,依旧保持着同样姿态,眼神专注,目光炯炯,让李晨瞬间清醒外寒毛直竖。

“我做了个梦,”陈赫冷冷地说,“我梦见,你把我杀了。”

李晨这回连冷汗都流下来了,什么绮丽荡漾的想法都飘到北冰洋去了,这孩子怎么了,一觉睡醒来画风都不对了呢。

“赫赫儿,你没事吧?”

李晨小心翼翼地看着陈赫,生怕说错点什么话再刺激到这个一大早就不太正常的恋人。

“我梦到你把我杀了……”

陈赫说完这句,似是触到了伤心点,表情突然软化了下来,变得有些委屈,眼中闪闪亮亮,似有泪水在里面打转。他一把扯过李晨身上的被子,也不管被子里面的那个人的衣着是不是有伤风化,将自己从头到脚捂在了里面。

李晨一下子就投降了,在没有什么比一个伤心的,似乎还在向自己撒娇的陈赫更具有杀伤力和软化人心的力量了。无论到底是怎样的梦,看来自家恋人是当真了,李晨有些无奈,还有些暗搓搓的小开心,陈赫比自己想象中更加在乎自己,这点发现,让他觉得满足。

“你是猪么?”李晨用满满的宠溺,完全没有体现文字表面的含义的语气,温柔地“责骂”了还在自顾自闹别扭的陈赫,长臂一张,把那只“猪肉卷”揽进怀里,紧紧压在自己的胸肌上。

“你才是猪呢!”

陈赫被堵在被子里的声音含糊不清,他愤怒地想要挣脱出来,两脚双拳扑腾地起劲,也敌不过A的天生神力。只可惜这种徒劳地挣扎只能引起某人哈哈大笑和火上浇油的隔着被子的亲吻。

“你这个脑子里都是肌肉的大黑牛!”陈赫努力伸出了一个脑袋,朝李晨猛地撞了过去,大有一副同归于尽的架势。

这个头槌来势汹汹且出其不意,李晨没躲过,被撞得头晕眼昏,气血逆流,耳边嗡嗡地响着陈赫不屈不挠的吼声:“浩气长存!!”

到底是谁杀谁啊,你这是谋杀亲夫吧,李晨摊在床上,心中默默流泪。

两天后,躺在南屏山的李晨,看着在自己尸体上欢乐地跳来跳去的那只明教喵,默默地拔了网线。

家庭内部交流这种事,还是线下进行的好。

李晨舔了舔怀里不老实的猪,给自己点了个赞。


评论(2)
热度(21)

© 青茶屋 | Powered by LOFTER