最近大山风中毒ing!无限制刷阿拉希!山组🌸SK🌸长末🌸天然🌸团爱🌸赛高!!
🐱全职持续稳定关注中🐱漫威DC西山居官方爹🐱饼哥我爱你一万年🐱是的抖森我已经不爱你了🐱论已婚男人的魅力
😜欧美圈囧尼斯爱抖露二次元爱好广泛,欢迎同好前来交流人生

【七夕胡扯不负责任小段子/晨赫AU】真的只是胡扯,题目都是浮云

从前有一个叫李晨的养牛专业户,后来他做了快递员,天天骑着牛给大家送包裹,大家都亲切地叫他牛郎。

因为服务专业业绩很好,他获得了天庭区的业务订单,开始给天宫的工作人员送快递,交通工具也从老黄牛升级成了喜鹊牌升降梯。

李晨觉得自己在这份工作中体现了人生价值,越发努力的送快递。很快,连王母娘娘都知道他了。

因为在此之前,天庭的快递都是由一个叫雷震子的神仙兼职送的。因为是兼职,而雷震子性格有很暴躁,所以每一次有哪个神仙出来晚了,都会被他九天玄雷一阵猛劈。

大家纷纷表示拿个快递还要被雷劈,简直不能好了,仙生无望,还不如做人,好歹买东西很方便,也能做羞羞的事情。

王母自己虽然没被劈过,但是她的包裹总有被雷火烧出来的大洞,每件衣服拿出来都有极其fashion的闪电暗纹。

当她第一次从牛郎手中收到完整的包裹和一个大大的微笑时,她决定,是时候再买一个包包了(并不是。

王母决定聘用李晨为天庭专用快递员,期限无期,外加一副锦旗,表彰他为整个天庭的安宁作出的贡献。

当然,这织锦旗的任务就落在了织女肩上。

织女是织布红旗手,天庭劳动模范,很快,锦旗织好了,就寄了快递去一重天。

牛郎李晨准点准时去收快递,就看到一只猪坐在织布机前忙碌。

说好的天仙姐姐呢,李晨盯着小粉猪灵活的蹄子在织布机上熟练操作着,觉得自己快晕倒了。

“那个……,织女小姐?”

李晨小心翼翼地敲了敲门,只见那只小猪一看到有人,立马摇身一变,化成一个白袍小将,长身玉立端坐在织布机前。

青年扭过身子,背对着织布机,一副我刚刚只是路过打酱油而已,什么都没做,你看到的都是幻觉,是幻觉。

李晨看着企图把自己当成空气无视地人,头上黑线直冒,心里狂吐槽:不要再装了,你是猪吧,是猪吧!刚刚还在织布我都看见了!

但是,作为一个专业的,有素养的快递员,他还是非常有礼貌的:“请问您是织女小姐么?”

这时,那个青年才一副刚刚才看到李晨的模样:“哦~你找织女姐姐啊~她不在,有什么事你找我好了。”

李晨心想艾玛这寄快递本人不在什么的要不要这么不靠谱啊,但是一重天那边催件催的很急,也只能死马当活马医,看看这个青年知不知道什么了。

“那个,织女小姐今天本来要寄一份包裹去一重天,请问你知道么?”

那青年先是吃惊,后是了然,盯着李晨一阵猛看,也不说话,笑容十分微妙。

李晨被他看得发毛,第一次遇到这么能挑拨自己性子的客户,觉得自己马上就要违背职业素养,快要发作的时候,对方终于说话了。

“你就是那个快递员啊,叫牛郎什么的是吧,你是来取锦旗的吧。来来来,就是这个,给包好送过去吧!”

那青年从织布机上取下刚刚织好的锦旗,交给了李晨。

李晨这才知道,原来这个大概是猪仙的什么神仙刚刚织的是自己的锦旗。

为啥不是肤白貌美的神仙姐姐织呢?李晨心中默默哀叹。

那青年好像看出了李晨心中所想,有些不满地抱怨起来:“喂!你这个牛郎,我天盆元帅给你织锦旗你还不好好感恩戴德,竟然还嫌弃!要不是我打赌输了,才不会给你织锦旗呢!”

他自己刚说完,就意识到露馅了,瞬间闭了嘴,扭到一边带着去了。

李晨本来刚刚还有点心塞,看到那青年这副害羞窘迫的模样,竟然觉得有些小可爱。

“那这位天盆元帅,你叫什么呀,代寄快递要留姓名和通讯方式的。”

其实李晨本可以直接写上织女的名字和通讯方式,但是不知道为什么,他这次非常想知道这个拿起来有点傲娇的青年的名字。

“……我脚陈赫。”青年扭捏了一阵,终于说了出来。

“好的,我知道了。”

李晨笑眯眯地记下了陈赫的名字,他看了看还在脸红的青年,觉得送快的真的是份挺不错的工作的。

END


写在阅读后:

感觉完全是在胡扯的文,而且文字都不通顺,逻辑和翔一样,竟然那这种文在七夕这种满世界发糖的日子拿出来,我简直太无下限了,我被自己刷新了_(:з」∠)_

总之,各位船员和晨赫船长,七夕节快乐!!


评论(7)
热度(13)

© 青茶屋 | Powered by LOFTER