最近大山风中毒ing!无限制刷阿拉希!山组🌸SK🌸长末🌸天然🌸团爱🌸赛高!!
🐱全职持续稳定关注中🐱漫威DC西山居官方爹🐱饼哥我爱你一万年🐱是的抖森我已经不爱你了🐱论已婚男人的魅力
😜欧美圈囧尼斯爱抖露二次元爱好广泛,欢迎同好前来交流人生

【百合赤】如果我不受欢迎都是你的错(2)

写在阅读前:

白赤好好吃~~百合根好可爱!!赤城桑也好可爱!!饼哥一生推!!

这份安利,你不吃么~~【抛媚眼~】


--------这是一如既往感情戏都很慢热的分割线-----------


ST的成员到达现场时,搜查一课的菊川吾郎已经带着他的手下们把现场控制住了,一群人就像是被糖黏住的蚂蚁,以尸体为中心紧紧围成一圈,头碰头地交换着信息。

锵锵~狩猎尸体和犯罪的特搜班六人战队登场!一如既往的,赤城一人一马当先冲过去,口中念念:“猎物,我的猎物在哪?”,将团结的“蚁群”撕裂出一个口子。

紧跟着,百合根像上了发条的机械玩具似的狂鞠躬,说着对不起,对不起,想要拉住喝了红牛的赤城。

其他四人倒是很悠闲,黑崎在现场左闻闻右闻闻,目光锐利,想着些什么。山吹站到离尸体最近的地方——除了赤城,他已经快和尸体亲上了——做些念经超度的法事。结城离着现场老远就停了下来,因为这次的凶案发生在一个小巷子里,太封闭的环境,她觉得就算站在巷子口也都快要昏倒了,不过这并不妨碍她听到周围居民的交谈八卦。青山躲在一边观察被赤城和百合根搅和地异常混乱的现场,心中充满愉悦。

“赤城桑!!你不可以这样一个人冲过来,会给大家添麻烦的!”

百合赤气喘吁吁地对着正在和尸体亲密接触的赤城抱怨着,当然他也只是说说,并不指望处在兴奋期的赤城能分出一点心思来回应自己。

“对不起。”

低低的声音,如同耳语,若不是百合赤靠的很近,几乎就要将这句史诗性的话语掩埋在周围嘈杂的杂音里。

对不起??!!百合赤震惊地看着头也不抬,却说出惊人发言的,还在检查着尸体的赤城。

说起来,这是百合赤自认识赤城开始,第一次听到这个自大又傲娇的法医博士说出类似于道歉或者自省似的话。要不是赤城对待尸体的手段仍旧是专业到教科书水平,百合根就要以为其实今天来的是一个披着赤城左门皮的外星人了,而且还是来自“我很会体谅CAP的辛苦百合根友久桑麻万分抱歉一直以来给您添麻烦了【土下座】”星的外星人。

等赤城终于完成检查,一站起身来,就看到百合根那副兀自沉浸在感动又满足的幻想高潮脸。赤城虽然不知道百合根在想什么,但是大概能猜出来,又是在意淫些和自己相关的事情吧。

果然是笨蛋CAP,赤诚摇了摇头,决定赶快从百合赤身边走开,防止被CAP的白痴细菌传染。

再一次摩西劈开大海似的,赤城破开“蚁群”,走到大街上寻找新的线索,猎物留下了破绽和痕迹,他要追寻于其身后,如猛兽给与他致命一击……

“我刚刚听到了哦~”

处于狩猎状态的赤城大脑被一个甜美性感的女声打断了思路,他有些不耐烦,转头一看,结成翠正姿态优雅地靠在路边的水泥电线杆,她一脸惬意,笑容温柔,仿佛那不是电线杆而是雅典娜神庙的石柱。

赤城引以为豪的野兽第六感敏锐地察觉到了危险的气息,不过,他不是普通的蝼蚁,面对危险会退缩,他要做的只是应战,虽然这个对手真的是有史以来最棘手的,当然,还是比不过喝醉酒后感情饱满极度晨间剧女主的CAP。

“所以,你到底要说什么。”

赤城沉着的反击,等待对手的下一步。

“我是说,我听到了,”结城还是一副温柔地女王微笑,“你对CAP说了,对不起。”

赤城的眼睛有一瞬间的动摇,但是,很快又回复镇定,若无其事的说:“什么啊,你想太多啦,我不过是向那个可怜女人的尸体说对不起呢。要不是头儿磨磨蹭蹭,就不会让她在那里等那么久,线索都不新鲜了,害得我不能更快地抓到猎物,啊,不,是犯人。所以现在这个局面都是CAP的错,我怎么会向他说对不起呢。”

结成翠没说什么,笑容促狭地盯着赤城。

“好了,不要挡路了,快点去做调查吧!我干嘛要和你解释这些啊,当然我才不是怕你误会才说这么多的!”

赤城终于被盯地有些发毛了,是非之地不宜久留,还是赶快追寻猎物比较要紧。却见结城终于不再将视线锁定在自己身上,而是微妙地看着自己身后。赤城跟着默默回头,就发现百合根一脸受伤地站在那里。

好吧,幻想解除了。赤城有些心虚地想,虽然他不知道自己为什么要心虚:“CAP,快点跟我去找嫌疑人吧,我有一个判断现在需要去验证。”

百合赤好像没听到似的,转头和躲在一边看热闹的青山三人说:“青山,你和我一起去调查受害人情况,黑崎,你和赤城桑一起。”

赤城脸色有些难看,他不知道要说些什么,只好赌气似的转头走掉了,黑崎赶紧在他后面跟着,追了过去。

百合根看着两人远去的背影,重重的叹了口气。

 

山吹,青山和结城三人面面相觑,他们从对方脸上都清楚的看到了自己脸上的表情——担忧。

青山:[所以,这是赤城桑在实行第二条计划么,学会道歉,表达歉意。]

山吹:[但是看起来,效果很糟糕啊。]

结成:[诶~我觉得不是我的错吧~是赤城他太傲娇啦~ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ]

黑崎:[( ̄_, ̄ )]

青山:[( ̄_, ̄ )]

山吹:[呵呵呵。]

结城:[……好吧,但是赤城你稍微坦率点会死么?!]


TEC

评论(7)
热度(22)

© 青茶屋 | Powered by LOFTER