最近大山风中毒ing!无限制刷阿拉希!山组🌸SK🌸长末🌸天然🌸团爱🌸赛高!!
🐱全职持续稳定关注中🐱漫威DC西山居官方爹🐱饼哥我爱你一万年🐱是的抖森我已经不爱你了🐱论已婚男人的魅力
😜欧美圈囧尼斯爱抖露二次元爱好广泛,欢迎同好前来交流人生

【晨赫/晨A赫O/AU】你看起来很好吃(9)

写在阅读前:

抱歉,今天首先要说一点题外话。

桃李春风一杯酒 江湖夜雨十年灯。小哥,欢迎回家。

--------这是强行拉灯猜猜有没有肉的分割线--------


这厢陈同学一边在心里规划自己的吃虾大业,一边口手并用地在李晨身上扒来蹭去。带着信息素气息的唇舌在李晨颈项之间滑动,浓郁的醋味让他精神恍惚,下身却硬得发痛。

李晨低头看到陈赫毛茸茸的头在自己鼻子下晃来晃去,好像偷吃小龙虾的TIGER,软绵好捏,挠的人鼻子痒痒,心也痒痒的。

“呵呵~”李晨忍不住笑起来,抬手揉了揉那个觊觎已久的脑袋。

陈赫有些不高兴了,张嘴就在李晨脖子上咬了一口:“诶~笑啥啊!严肃点!”

“嘶,疼。”

陈赫下口没留力,李晨往后让了让,让连体婴儿般粘着的两人分开了点距离。果然,浑浊的空气质量得到了些许改善。

陈赫不太满意不能和李晨肌肤相亲的状态,愤愤不平地盯着恋人,扯着对方的领子往自己这边拽。可惜陈赤赤同学体力值和某只健身狂人相比就是战五渣,眼看领子都要被扯掉了,陈赫都没有靠近李晨的嘴唇一厘米。

李晨有点好笑地看着比自己还要高的青年折腾来折腾去,并不着急拉近两人的距离,满足对方的欲望。

陈赫一个人运动了半天,并没有得到预期成效,李晨老僧入定似的也没有半点回应,不免心烦意乱起来。

李晨看着被控制在自己臂长距离里的恋人满脸暴躁,眉毛一挑眼看就要发火,赶忙一个怀中抱妹杀,把这颗定时炸弹紧紧抱在怀里。

这回换陈赫不乐意了,一个劲地往回缩,双手撑着李晨的胸肌,死活不肯靠近,这倒不是欲擒故纵,而是真生气了。

“诶、诶、诶、你不是要做柳下惠么?现在装什么中山狼啊!”

“就算我是柳下惠,对着你也做不到坐怀不乱啊,”李晨无奈地笑着,“我不是中山狼,我是吃醋狼,专门吃你的。”

说完,还在陈赫耳廓上轻轻舔了一下。陈赫一个激灵,寒毛直竖,也忘了挣扎了,老老实实被李晨搂在怀里,呆头鹅似地看着笑地温柔的李晨,只觉得瘆到头发都炸起来了。

“赫赫~”李晨下巴在陈赫头顶蹭了蹭,果然触感和想象中一样好,“你不是问我刚刚为什么笑么?

“额……是啊……”还处在李晨刚才一个暴击的晕眩状态中的陈赫呆呆地回答。

“因为,我刚刚发现你头顶上有两个旋。”

“……这有什么好笑的。”陈赫有些莫名奇妙。

李晨靠在陈赫耳边,轻笑了一下,温暖的小龙虾香味的呼气带着湿气就像是吹在心里,全身上下都热了,陈赫开始心猿意马浮想联翩。

“我听人说两个旋的人会比较聪明,不过,”李晨停顿了一下,似在卖关子“我看也不尽然。”

这下陈赫什么感觉都没了,恨不得咬死这个嘲讽自己智商的肌肉男。

“李晨!!你特么才蠢呢!!本天才可是呼吸着空气就能涨智商的人,你!呜!”

张牙舞爪的陈赫实在太可爱,李晨忍不住下了口,就再也不想松开了。

不想松开握着你的手,不想松开这让我们相会的命运。

红线从前世系着你的小指,弯弯转转,过了多少河,越了多少山,将另一头连在我最靠近心脏的位置,用心血染红的,不会断掉的爱。


TEC OR NO

评论(10)
热度(30)

© 青茶屋 | Powered by LOFTER