最近大山风中毒ing!无限制刷阿拉希!山组🌸SK🌸长末🌸天然🌸团爱🌸赛高!!
🐱全职持续稳定关注中🐱漫威DC西山居官方爹🐱饼哥我爱你一万年🐱是的抖森我已经不爱你了🐱论已婚男人的魅力
😜欧美圈囧尼斯爱抖露二次元爱好广泛,欢迎同好前来交流人生

【晨赫/AU/晨A赫O】你看起来很好吃(8)

写在阅读前:

今天有肉么,并没有。


--------------我是谁来帮我写肉啊的分割线--------------


李晨怔怔看着眼前的恋人,那是他从未见过的严肃而又认真的表情。他只觉得大脑一片空白,就像是一个在沙漠中独行的快要渴死的人,被一瓶从天而降的农夫三拳砸在脑门上,不知道是应该先喜极而涕,还是先拯救自己痛的要死要活的大脑。

“李晨,我们结婚吧。”

陈赫又说了一遍,还是那样坚定的神情,没有动摇,但是握紧的拳头和抿起的薄唇出卖了他。

李晨知道,陈赫很紧张,他其实并没有像表现出来的那样胸有成竹,但是那样的炙热的眼神,真的是破釜沉舟,陈赫很认真,他或许比李晨都更坚定,更执着,更明确,更想要达到那个结果。

现在说什么都是无用,李晨只要给予陈赫的那个祈使句一个肯定,也许就是一个字,就能够让那双颤抖的手停止下来。

“好啊。”

李晨笑着说,心中春风荡漾,鲜花盛开。

虽然不是自己求婚,A的面子肯定是大大的伤到了,但是,陈赫忽然松懈下来的肩膀和眉眼,以及那从心到牙齿都能散发出来的幸福与喜悦,也让李晨身心都被幸福所笼罩。

陈赫的心定了下来,瞬间正紧气场烟消云散,又回到平时一副老神在在的样子,开始满嘴跑火车。

“有没有被吓到,哈哈哈~其实,我早就知道晨哥你一直以来都在计划的事情哦,求婚什么的,超哥和恺开早就告诉我啦。再说上次在我家楼底下闹得那么大仗势,我怎么可能不知道呢。”

啊,又开始了,李晨爱怜地搂着恋人的腰,虽然觉得叽叽喳喳,用广普不停地说着什么来掩饰紧张的陈赫有那么一点点可爱,不,是很可爱,但是,果然还是有太吵了。

李晨决定做点什么,让陈赫这个语言上的巨人行动上的矮子闭嘴。

“哈哈哈,说起来好想看你的那个小龙虾花车啊,一定超好笑,呜!”

没有说出口的话被牢牢地堵在一个吻里,和刚刚不同的,一个温柔的,悠长的吻。真正的肌肤相触,柔嫩的唇舌间的神经元都被调动起来,感受着对方的气息,不只是醋味和小龙虾,还有鲜血的味道,带着铁锈的腥咸,通过舌尖的缠绕,在涎液中水乳交融。

陈赫的嘴唇很软,李晨一直都知道,是很典型的南方人的唇和皮肤,光滑柔软,带着不温不火,却能够灼伤到心房的热度。

李晨忍不住想要看到陈赫的样子,睁开眼,却发现一双眼睛在黑夜里盯着自己,明明是伸手不见五指的暗,但窗外的万家灯火流淌在陈赫的眼里,温柔的银河从眼眸深处溢出,将李晨溺毙在这深刻的爱的星辰大海。

等两人再分开时,都是气喘吁吁,好像只要紧紧相拥就可以果腹,只要接吻就可以不需要空气。

情正浓,夜正好,陈赫闭上眼睛,感受着李晨的体温,在耳边温暖的吐息,和身上诱人食欲的小龙虾味,紧紧满满地裹住自己,让人安心又分心。

饱暖思淫欲,春宵值千金。

果然很想吃掉他呢,陈赫有些坏心的这样想着,蹭过去,在李晨脸上舔了舔,留下一道闪闪亮的水印。

李晨盯着陈赫电光带火的眼睛,只觉得全身的血液,都疯狂的奔向了自己的两极,耳朵里嗡嗡地响着,好像有十亿只小龙虾在嚎叫:“少年你看起来好好吃。”

陈赫看着一动不动,似乎被定身的李晨,心里的小恶魔发出一阵阴暗的邪笑,没想到看起来花心大萝卜的李晨竟然有如此纯情的反应,简直天助我也,看来日夜修炼的小龙虾七十二吃有用武之地了,虾虾虾~


TEC OR NO

评论(9)
热度(27)

© 青茶屋 | Powered by LOFTER