最近大山风中毒ing!无限制刷阿拉希!山组🌸SK🌸长末🌸天然🌸团爱🌸赛高!!
🐱全职持续稳定关注中🐱漫威DC西山居官方爹🐱饼哥我爱你一万年🐱是的抖森我已经不爱你了🐱论已婚男人的魅力
😜欧美圈囧尼斯爱抖露二次元爱好广泛,欢迎同好前来交流人生

【晨赫/晨A赫O】你看起来很好吃(6)

写在阅读前:

之前因为各种各样的事情没有更新,真的是抱歉啦!前剧情我自己都已经忘得差不多了,现在正在想方设法地让晨哥和赫赫两个人看起来是在正常地谈恋爱,但是我好像已经不正常了,ORZ。

短更,权当复建。

------这是不穿衣服的晨哥好好吃的分割线(然并没有肉)---------


why do birds sunddenly appear

为什么鸟儿忽然出现了

everytime you are near

每一次当你靠近的时候

just like me

就像我一样

they long to be

它们一直盼望着

close to you

能够靠近你

why do stars fall down from the sky

为什么星星从天空掉落下来

evegtime you walk by

每一次当你走过的时候

just like me

就像我一样

they long to be

它们一直盼望着

close to you

能够靠近你

飞鸟衔着繁星从夜空中滑过,粉色的小猪长着毛茸茸的天使翅膀挥舞着魔法棒,洒下花瓣和金粉,时间合适,气氛正好,上帝曰,宜求婚。

李晨握着陈赫的手,真诚而感动。

你是阳光,是雨露,是空气,是我生存所需要的一切。

陈赫抽回手,说:不好意思,我不是水蒸气。

哗啦啦,花瓣变成冰刃,金粉掺着毒药,上帝长出了角,粉色小猪魔棒一挥,圆滚滚的飞鸟仿佛变成了炮弹,带着闪闪发光的星星砸向李晨。

李晨惊恐地大叫着,一个原地驴打滚,从沙发滚到了地板上。

原来是梦啊,遍体身寒眼冒金星的李晨抹了一把头上的冷汗,打了一个喷嚏。扯了扯裹在身上的毯子,这才发现自己似乎没穿衣服?

空调风幽幽吹过后颈,寒意更甚,李晨宽广的一马平川的男人心胸里狂奔过十万只草泥马。他试图站起来,用毯子遮盖住关键部位,却发现自己的衣服正被整整齐齐地叠放在茶几上,而这个茶几并不是自己家的,是的,沙发也不是自己家的,地板也是……

李晨觉得自己就像刚刚跑了个指压板百米冲刺一样,头疼欲裂却精神清醒,草泥马大军在心里又踩了一个来回,硬生生把平原踩成了盆地。

努力回想,也只记得一大早正装出席,武装到牙齿的跑到陈赫的亲亲好竹马——郑恺家寻求求婚妙招,到进屋坐下,感觉好像说了什么,却已经想不起来了,之后的记忆一片空白,只有满脑子的愤怒小鸟和小星星。

难道是……李晨敏感且丰富的内心开始上演八点档和年度情感大戏,脑洞如百花齐开,剧情如天雷滚滚。

他用作为一个演员的专业素养,完美的脑补了一个身强力壮血气方刚A突然发情,把自家男票亲梅竹马B强行推到,最后B衣衫凌乱夺门而出,在冰天雪地里掩面泪奔的故事,很好,逻辑严明,情节通顺,大概就是这样了吧。

自认为发现事情真相的李晨,颓然地坐在地上,把脸整个埋在毯子里,他现在只想着把自己闷死算了,江湖上混了那么些年,竟然犯下这么愚蠢的错误,陈赫要是知道了,不要说求婚了,分手那就是分分钟的事啊,秒杀。

试图用毯子自杀的李晨捂着脸嘤嘤嘤,正悔不当初着,等等,这毯子的味道怎么那么熟悉呢,感觉……有点饿了?

一丝丝山西老陈醋的香味萦绕在毯子的纤维见,穿过缝隙和空气,到达李晨的鼻子和大脑皮层,这是,陈赫的信息素味道?!


END OR TEC

评论
热度(27)
  1. 一野君黎青茶屋 转载了此文字
    赤赤这个信息素味道也……太独特了,哎有饺子么给我配一碗。晨哥的胸怀可不一马平川,人家可是有人鱼线和E

© 青茶屋 | Powered by LOFTER