最近大山风中毒ing!无限制刷阿拉希!山组🌸SK🌸长末🌸天然🌸团爱🌸赛高!!
🐱全职持续稳定关注中🐱漫威DC西山居官方爹🐱饼哥我爱你一万年🐱是的抖森我已经不爱你了🐱论已婚男人的魅力
😜欧美圈囧尼斯爱抖露二次元爱好广泛,欢迎同好前来交流人生

【晨赫/晨A赫O】你看起来很好吃(5)

写在阅读前:

凯凯亲友团上线,神一般的助攻(?),果然还是好喜欢跑男团啊~今天是他们第二季的最终回,希望他们都能快乐的完结这一季,我会继续期待这第三季、第四季、第五季……第一千三百四十八季的!加油啊!奔跑吧!

-----------我好喜欢凯凯和赫赫哦啊啊啊分割线---------------


古人云:失败乃成功他娘亲,屡败就要屡战,屡战才成屡败,啊,不对,是屡胜。

只是这求婚和打副本一样,选择队友是非常关键的一环,甚至是决定是否能够成功的最主要要素。

李晨觉得第一次之所以失败,就是被猪队友邓超的奇葩脑洞害的,果然A方家属还是不给力的,求婚要成功,还得找闺蜜——陈赫的闺蜜。

陈赫有闺蜜么?当然是没有的,但是他有竹马啊,郑恺和他大学同窗同寝四年,隔壁铺脸对脸,看着彼此从见到妹子会脸红的青涩未成年,进化到光着膀子坐在女生寝室楼下打扑克的猥琐成年人,算不上青梅也至少可以做半个竹马了。

郑恺和陈赫大学关系很不错,但也只是男生意义上的不错,刷刷副本,打打帮战,带带午饭,抄抄作业之类的,偶尔也和其他系打个篮球,两人一个控球后卫一个得分后卫,默契值MAX+。

郑恺是B,陈赫是O,还是郑恺17岁之前的生命里遇到的第一个O,所以,导致郑恺在今后长达10年的时间里都认为,所有O都是像陈赫那样满身懒肉又爱撒娇。

毕业后,他也曾为陈赫的终身大事担心过,试图帮好友安排相亲,但是因为陈赫信息素的问题,最后这些相亲都变成了郑恺人生中不愿回首的黑暗。

当郑恺以为此生都不会看到陈赫结婚,并为此而深深地痛苦悲伤的时候,李晨拎着一篮水果,身穿阿玛尼西装,出现在他的家门口。

我的意中人是个盖世英雄,我知道有一天他会披金甲圣衣,脚踏七彩云来娶我。

郑恺嘴边没有擦净的牙膏泡沫在重力的作用下,流进他因震惊而大张的嘴。

啊,不对,台词错了,那个是陈赫的台词。郑恺默默腹诽,把李晨让进屋内,趁他不注意,把口水和泡沫偷偷吐在窗台边陈赫送的薄荷的花盆里。

郑恺一边给倒茶,一点打量着在沙发上正襟危坐的李晨,心想,看李晨这又是礼盒又是正装的架势,难道……他欠我钱没还?

在郑恺绞尽脑汁寻觅着关于借钱的蛛丝马迹时,李晨清了清嗓子,把他从茫茫账单的海洋中拉了回来。

“那个,那么早来打扰实在抱歉,我来是问问你关于陈赫的事。”

郑恺好像看到李晨脸红了一下,但很快又不见了。其实陈赫和李晨的事情他是知道一点的,他们偶尔打电话的时候,陈赫会提到那个有着小龙虾味道,很照顾他的A前辈。

一开始,郑恺还会开着玩笑问陈赫是不是喜欢人家,陈赫不是打着哈哈敷衍过去,就是自黑开玩笑,两人玩得乐此不疲,关于李晨的事也渐渐变成两人聊天时必不可少的话题。

直到有一次,郑恺和陈赫打着电话,习惯性的问了同一个问题,而对面却是长久的沉默时,迟钝如郑恺也知道,这次,也许并不是玩笑。

爱情从来不是玩笑。

“问什么?如果你要伤害陈赫,我是不会允许的。”

郑恺自觉从未如此严肃地对待一个人,而且是一个A,在生物学上,A天生就有攻击力和控制力的优势,作为一个B,他这辈子都没想过要和一个A这样针锋相对。

虽然他闻不到此刻李晨身上所散发的充满进攻和火药味的信息素,但是对方高大的身躯和严峻的神情所带来的压迫感逼迫着他挺直自己的背脊,直视着,毫不退缩。

李晨穿着全套的西装正装,坐在夏天室温30°的客厅,和对面穿着白色棉布老头背心大裤衩的的屋主郑恺在沙发两头对峙着。

敌不动,我不动,两人老僧入定似的,也不说话,盯着对方的眼睛,好像在玩一二三木头人的游戏。郑恺还好,李晨穿得太多,一会就受不住了,满头大汗还呼哧哧地喘着粗气,大脑昏沉两眼发黑,这是要中暑的节奏啊。

可不是么,李晨一路开车来的,车上有空调也没觉得热,到了郑恺家里,本以为也会有冷气,没想到郑恺睡觉不喜欢开空调,正赶上屋主刚起床,还在刷着牙呢,家里就来了不速之客,脑子还没捋顺就被对方一通问题砸的心里直发毛,背后早就出冷汗了,哪还想到要开冷气。

李晨这边脸色苍白挥汗如雨,说晕就晕了。郑恺还在酝酿感情呢,看着人一下子到了,马上慌了,心想,陈赫不靠谱就算了,怎么这找个男朋友也这么不靠谱,说好的成熟稳重前辈A呢,哪来的夏天穿三角套的逗比啊。这昏在我家里了,算谁的啊?

不管了,先打电话把陈赫喊过来吧,谁的男票谁负责。

郑恺一不做二不休,把李晨身上西装领带扒了个干净,空调开到最低度,打了个电话给陈赫让他立刻马上滚过来,自己随便穿了个衬衫,把钥匙留在门口奶箱,出门避难去了。

陈赫一大早接到郑恺急的仿佛生孩子难产的电话,担心自己哥们出了什么事,牙也没刷脸也没洗,开着车就奔着郑恺家来了。到了门口,千呼万唤,砸门按铃也没见人给开门,正急得上火呢,陈赫突然想到了什么,到奶箱里一找,果然一把备用钥匙在里面闪啊闪。

插入,旋转,门打开。

陈赫门开的一气呵成,可一看到门里的景象,差点一口气没喘上来,直接厥在门口。

李晨,陈赫的现男友,西服在地上,人在沙发上,领带在餐桌上,衬衫口打开,老远就能看见胸肌,皮带松散着,小龙虾信息素绕梁三百圈,满屋飞扬,熏得陈赫差点假性发情。

陈赫捂着胸口,扶着门,心中流血又流泪,妈蛋,这是没有第三者的现场捉奸么?


TEC OR NO

评论(6)
热度(47)

© 青茶屋 | Powered by LOFTER