最近大山风中毒ing!无限制刷阿拉希!山组🌸SK🌸长末🌸天然🌸团爱🌸赛高!!
🐱全职持续稳定关注中🐱漫威DC西山居官方爹🐱饼哥我爱你一万年🐱是的抖森我已经不爱你了🐱论已婚男人的魅力
😜欧美圈囧尼斯爱抖露二次元爱好广泛,欢迎同好前来交流人生

【晨赫/ABO/晨A赫O】你看起来很好吃(3)

写在阅读前:

谢谢大家喜欢这篇文,在断了有段时间后,我终于又更了!前段时间,大家心情都略有波澜,但是在最困难的时间,还有有不离不弃的小伙伴,一直在坚持,不抛弃不放弃,我感受到了大家的力量,也希望自己能成为晨赫船航行的一份力量,哪怕是变成了幽灵船,晨赫号也是永不沉没的幽灵船。

有粮一起吃,有糖一起甜,就算官方玻璃渣我们也能笑着吃下去。很感谢在这段时间也没有放弃的船员,希望我也能给家带来力量。希望,今天的小龙虾和醋,大家也能美味满满的吃下去。YAMI~

---------这里是今天有糖哦的分割线------------------


李晨表示,既然终于遇到了那个对的O了,就不能错过,作为一个A,还是一个有着大A主义的A,不承包点什么就不能叫谈恋爱。

陈赫是小龙虾脑残控这是总所周知的,李晨知道自己满身的小龙虾味虽然挺招他喜欢,但是偶尔也会被抱怨闻得到吃不了很心塞,陈赫心塞,李晨更心塞。但是,这都不是问题,作为一个有着霸道总裁风采的A,就算承包不了什么龙虾塘,承包个小龙虾店还是没有问题的。

李先生说:我要让全世界都知道,你家楼下的那个小龙虾店被你承包了。

然,理想是美好的,现实是残酷的。当李晨带着墨镜口罩鸭舌帽和萦绕了一身的CK龙虾味出现在小龙虾店时,被老板娘当成不知从哪里来的变态小龙虾竞争对手给赶了出去,就更不要说投资收购的问题了。

真是欺人太甚,李晨蹲在陈赫家小区对面的马路牙子上忍气吞声,对面小龙虾的老板娘正在上演最正宗的上海话骂人教程,尖利的嗓音激得他脑瓜子生疼,上海七月份的大太阳和高温已经快把他变成烤龙虾味了。

“噗~”

从背后传来类似漏气的笑声,李晨发现自己被一块圆圆的阴影笼罩住了。抬头一看,竟然是陈赫,穿着篮球背心和大短裤,吸拉着拖鞋,举着把遮阳伞,一脸戏谑。

李晨呆呆地蹲在地上,闻着那若有若无的醋香,觉得头也不疼了,腿也不酸了,自信此刻就算没有喷射器也能飞向太空,走向世界。

“这位大哥,你是来送我叫的小龙虾外卖么?”

陈赫笑着伸手把李晨从地上拉起来,李晨一个踉跄,没骨头似的,直接往陈赫怀里栽,手还不老实,上下摸着吃豆腐。

“哎呦~哎呦~不行了,我头晕头晕~”

“喂!晨哥你好重啊!快站好,我伞拿不住了!”

“哎呦~不行~我腿麻,我腿麻了~”

“晨哥!别闹!好热!一身汗的别黏过来!靠!你在摸哪里?!”

在陈赫忍不住要用陈氏防狼发KO掉某借晕装发情的A的时候,李晨一个立正站好,装备齐全,衣服整洁,好像刚才耍赖吃豆腐的人不是他一样。陈赫拿李晨没办法,捡起伞拉着他准备回家。

“晨哥,你怎么来上海找我也不和我说一声?”

“额,我不是来找你的,就是没事出来溜溜,你懂的。”

“……”

对不起,臣妾不懂啊,陈赫在心里默默咆哮吐槽,你遛弯从北京朝阳区溜到上海静安区?你这是坐火箭还是坐飞机?而且还溜到我家楼下,GPS都没那么准?!

但是面对暴露了傲娇属性的大黑牛,陈赫抽了抽鼻子,闻到熟悉的小龙虾味环绕着自己,心里还是有点小高兴的。

“说起来,陈赫,你是怎么知道我在这里的。”

“啊,我也不知道,我是刚才下来买小龙虾的时候,听老板娘说刚才有个变态,啊,不是说晨哥你啦,来踢馆子,被她给骂到对面马路上装死,我就来看看,正好看到你。你看,就是这家店。”

李晨看着陈赫一脸兴奋地指着自己刚刚被赶出的那家小龙虾店,心中各种成吉思汗,只能默默祈祷陈赫已经忘记要买小龙虾这个事情,自己能赶快离开这个是非之地。

但是,墨菲定律就是这么神奇。此刻陈赫拉牛似的把李晨往小龙虾店里拖,李晨担心陈赫腰受伤又不敢真的用力,只能用体重的后坐力不停地往后拖。

“赫赫,咱能不吃小龙虾么?回家你闻着我的味吃泡面就行了啊。”

“不要!今天那么好的机会,老板娘最喜欢你演的电视剧了,你去的话老板娘一定会免费送我们好多小龙虾的!我才不要吃泡面!最讨厌小龙虾味的泡面了!”

“陈赫!!”

李晨已经快哭了,他已经预见到自己一世英名就将毁在这该死的小龙虾身上了,陈赫一定会嘲笑自己的,嘤嘤嘤,他一定会和自己分手的。

李晨一脸绝望,他想到青春期时因为龙虾味被同学嘲笑,想到打工时因为龙虾味被肯德基拒绝,想到晚会上总是离自己十万八千里的各种美女们,他还能想到陈赫和自己分手后自己孤独凄凉的一生……小龙虾!!我恨你!!还我机油味的青春期!!还我霸道总裁A的人生!!还我男朋友!!

大概是李晨悲愤绝望的表情和怨念太过浓烈,驱散走了周围十米内的所有龙虾味,陈赫才停下了脚步,扭头看向彻底变成“黑色”的大黑牛男友。

“晨哥?你怎么了?你胃疼?”

我不是胃疼!我是心疼!

李晨很想这么吼出来,但是他没办法说出口。他知道陈赫真的很喜欢小龙虾,能和自己那么亲近,做自己男朋友,也是因为自己的信息素是小龙虾味的。但是除了这个呢,自己还有没有能够留住陈赫,留住这份爱情的办法。不光是信息素,而是自己本身,让陈赫像自己一样,被深深地迷恋,不能离开。

陈赫表情认真地紧紧盯着李晨的双眼,好像能透过那副墨镜看到他的内心一样。两人好像烈日下的思考者般对峙着,等待着对方的裁决。

“噗嗤~”

还是陈赫先笑场了,他先是捂着脸小声笑着,最后憋不住了,捂着肚子放声大笑。李晨被这突如其来的小声弄得不知所措,他有些着急,有些伤心,不知道说些什么,只能呆呆地站着看着笑得没有正型的陈赫。

陈赫笑够了,擦着眼角的泪水,努力让自己看起来正经一些。只是刚刚的表现,和背心短裤让他这份正经打了个五五折。

“晨哥,”陈赫还红着眼睛,语气里还带着笑意,“我是真的喜欢你,喜欢小龙虾。”

说完,他用双手将李晨的口罩拉起了一半,轻轻地吻了吻那翘起的唇。

 

TEC OR NO

评论(14)
热度(45)
  1. 半暖夏伤情未央青茶屋 转载了此文字

© 青茶屋 | Powered by LOFTER