最近大山风中毒ing!无限制刷阿拉希!山组🌸SK🌸长末🌸天然🌸团爱🌸赛高!!
🐱全职持续稳定关注中🐱漫威DC西山居官方爹🐱饼哥我爱你一万年🐱是的抖森我已经不爱你了🐱论已婚男人的魅力
😜欧美圈囧尼斯爱抖露二次元爱好广泛,欢迎同好前来交流人生

关于自己有些钻牛角尖的废话,与晨赫无关,只是自己



其实我今天的心情很复杂,晨哥和范爷公布恋情,这件事情一直都像一把大刀一样悬在我的头顶,不能说不可以接受,因为这是注定会发生的事情,只是一直堵在胸口,难以接受,这样说,也许更合适。

我萌RPS很久了,从最开始的初心——胡霍,到J2,2R,鲨美,双教主……多的有时候都觉得自己太花心,每一对我都深爱着,希望他们幸福,结婚了,有女朋友了,我都很开心的替他们祝福。我一直觉得我不是——像很多人说的那种——玻璃心,虽然没觉得玻璃心不好,那种喜欢的人终于真的是属于另一个人的那种心塞感从来没有过,只除了这次,从早上回到家,看到热门消息的那一刻开始,我就没办法再畅快地笑着了,我试着让自己通过发祝福来回复这种“不太健康”的心情,但是一点用也没有。我甚至会不想看到同好再发的,关于他们的甜,看到赫赫转发“你们”我竟然觉得想要流泪。我再没办法以一个旁观者的,单纯的fangirl的眼光来看待他们。

太不成熟,我这样想。明明知道只是友情,明明知道他其实有真正的爱人,还是这样一厢情愿地陷入了这种毫无希望,毫无道理的感情寄托与设定中。我还是太自私,把自己所谓的满腔热情又灌注在与自己人生毫无相关的人事上。曾经有要好的亲友告诉我,千万不要入RPS,陷得太深,现实会让你很痛苦。我不相信,那我现在要相信么?我要就此放弃我所曾经那么喜爱的么?

我想了一个下午,坐在电脑前,想写关于晨赫的开心的故事,耳边放着因你而在,满是爱与欢乐歌词,我却一个字也打不出来。但是,心里却有很多无关文章的话溢了出来,想要说出来,不是给大家,而是给我自己,一个继续前进的力量。

最初开始,我是因为什么喜欢上RPS,喜欢上晨赫,喜欢上胡霍,喜欢上这些可爱又美好的人们呢?大概是他们出类拔萃的演技,他们很敬业,但是在各种访谈中又是亲切和温柔的人,他们那么好,我真的非常喜欢他们,他们看起来那么合拍,那么默契,拥有我不曾拥有的温柔的注视,亲密的拥抱,如果能够在一起,哪怕只是一瞬间,也觉得比永恒更美好。我是因为喜欢他们,才喜欢上那个我在脑海中杜撰出来的couple,即使他们不是,我也继续爱着他们,因为他们才是我我开始的目的地。

所以,我喜欢赫赫的坚强,担当,有小聪明,有时候喜欢撒娇耍赖,但是也是温柔可靠的人。他受到过很多伤害,也许有些是因为做错了的代价,但人孰能无过,知错能改善莫大焉。大概是他所受过的伤害,让我有时候会臆想他的心情和处境,却忘了他也是勇敢而善良的人,他值得拥有真正的友情和真正的爱情。我很高兴赫赫拥有晨哥,宝宝,超哥,baby,恺开,祖兰,宝宝等等等等这些好朋友,我期待着,他能够得到同样属于他的真正的,相爱着的爱人。

再一次,祝晨哥幸福。也希望所有晨赫号船员,大家一定要幸福,因为我们都爱着这样善良美好的人,我们也是这样漂亮美好的人。

世界已如此这般,请爱着,并幸福着吧。


评论(6)
热度(12)

© 青茶屋 | Powered by LOFTER