最近大山风中毒ing!无限制刷阿拉希!山组🌸SK🌸长末🌸天然🌸团爱🌸赛高!!
🐱全职持续稳定关注中🐱漫威DC西山居官方爹🐱饼哥我爱你一万年🐱是的抖森我已经不爱你了🐱论已婚男人的魅力
😜欧美圈囧尼斯爱抖露二次元爱好广泛,欢迎同好前来交流人生

【晨赫/ABO/晨A赫O】你看起来很好吃(2)

写在阅读前:

首先,谢谢大家喜欢(1),能够卖晨赫这份安利真的很开心,也希望大家能开心地吃这份安利,这才是最重要的。因为LO主真的很手残,满脑子梗写不出来,所以2拖了很久今天才写,也很抱歉,让大家久等了(没有人在等啦~ 其实,这篇文章真的纯粹就是想写些恶搞和完全无厘头的东西,觉得如果现实中大家也能这样开心地,不用想太多的谈恋爱该多好。哈哈,我又再废话了,总之能够成为晨赫船员很开心,希望无论发生什么事情,这种萌着他们的开心能一直存在,只要想到就会微笑。

--------------我是黑暗料理也很好吃的分割线---------------


小龙虾好吃,我爱吃。一直是陈赤赤的吃货座右铭,在当年横扫了大学城所有小龙虾摊之后,他觉得这句座右铭可以定义为人生格言了。连带着自家的Tiger也变成了龙虾控,一闻到龙虾味就high到不行,好像磕了猫薄荷一样。

所以,陈赫在公司迎新会上第一次见到李晨时,还以为他是送小龙虾的外卖员,毕竟那浓烈的小龙虾味是任何新一季CK运动香水都掩盖不了的。不过,一个西装革履,长得像大明星一样的外卖A,怎么看都不可能啊。

但是任谁都阻拦不了陈赤赤色欲熏心,各种虫上脑,智商冲破零点直奔负值,跑上去搭讪帅哥。然后,毫无意外地被前辈各种误解调戏擦枪走火,当时画面之惨烈,两位当事人已经不愿回想,只有全程围观的机油邓某人表示,啧啧,老子这辈子就没见过如此丧心病狂惨绝人寰的事儿,什么时候能让我再看一遍?

邓先生,请放心,你以后会经常看到的。

虽然相遇毫无浪漫可言,而且乌龙满天飞,但是并没有影响这两人成为好朋友。是的,好朋友,孤A寡O怎么可能成为好朋友,简直天下奇谈啊!机油邓第一个表示不服,你们信息素都碰撞成那样了,当天会场差点被城管抄了,还以为有人在这里非法卖小龙虾,加工过期醋,结果现在呢,你们竟然勾肩搭背称兄道弟?!我裤子都脱了你就让我看这个?!

李晨看着怒其不争恨不得给自己下【哔——】药的邓超,只觉得真真是交友不慎。

不是是个O我就要搞的好么?而且……

而且,最重要的是,那小子的醋味实在是太开胃了!!18禁的时候绝逼会饿的好么,到时候肚子咕噜咕噜叫的,我A的面子往哪放啊?!

话是这么说,但是李晨还是对这个新入公司的小师弟上了心,没事提点提点他,拍的电视剧会抽时间出来看,偶尔在微博上互动,知道他喜欢吃小龙虾,也会顺手给他带特制夜宵。

时间久了,除了那独特的醋味信息素,陈赫自己也一点点地渗透入李晨自己的生活。深夜的晚安短讯,烦恼时轻松的玩笑,贱贱的可爱微笑,不怎么说却站在背后给予力量与依靠,有时候不太像A,有担当很勇敢,但是帅不过三秒。

李晨第一次觉得,有O除了信息素外这么吸引自己,除去了单纯的生理反应,只是欣赏,作为和自己同样的成年男子,很可爱,想到他会微笑的可爱。

李晨这样微笑地想着,才发现,原来自己恋爱了。

这下子李晨就越发在意起陈赫,恨不得化身STK,24小时定位导航。

比如陈赫喜欢猫,养了一只加菲,圆圆滚滚懒洋洋,爱吃爱睡这点几乎是COPY了主人的主要特质,甚至连和李晨的初见都像极了当年的场景。

那是李晨第一次来陈赫家,手里提溜着水果零食站在门口,便听到门上传来的“滋滋啦啦”的挠门声,瞬间脑壳发麻鸡皮疙瘩掉了一地。还没等他敲门,就见大门猛地敞开,刷的一坨黄色毛绒物体挂在了自己的胸前,还发出“喵呜喵呜”的嚎叫声。任凭李晨再A再大胆,也被吓得连退两步,差点直接坐在地上。

当李晨满脑子都被“卧槽,什么鬼”的弹幕刷频了十秒后,正主才一脸尴尬地跳出来,解救他于狂猫的魔爪下。

当然,事后陈赫非常真诚地表达了歉意,并且表示愿意用任何代价弥受收到了永久性损伤的李晨的Aの尊严。没想到,这只是李先生的狩猎陷阱的1.0版本,以至后来签订的种种丧权辱国的不平等条约,以及陈赫家越养越多的猫,都是这次事件的后遗症。

而现在,这只和主人一样用生命热爱着小龙虾的加菲,也是和主人一样深沉地爱着李晨呢。


TEC OR NO

评论(16)
热度(82)
  1. 半暖夏伤情未央青茶屋 转载了此文字

© 青茶屋 | Powered by LOFTER