最近大山风中毒ing!无限制刷阿拉希!山组🌸SK🌸长末🌸天然🌸团爱🌸赛高!!
🐱全职持续稳定关注中🐱漫威DC西山居官方爹🐱饼哥我爱你一万年🐱是的抖森我已经不爱你了🐱论已婚男人的魅力
😜欧美圈囧尼斯爱抖露二次元爱好广泛,欢迎同好前来交流人生

【全职/全员FZ设定/有很多CP】The War of Glory 3.1

当伦敦还沉睡在黑夜和魔法的梦中时,东经120.3°、北纬30.3°的新一天的早晨已经伴随着熙熙攘攘忙碌着的人群开始了好一阵了。

苏沐橙打了一个哈欠,百无聊赖地望向窗外。第一节是英语课,学校新聘的国外某高等学府的博士,各方面都很好,就是喜欢迟到,当然,今天也一如既往迷失在人生的道路上。因为已经习惯了奇葩老师的作风,大家都只是认真地自习着,并没有焦躁的气氛,只是,苏沐橙注意到,没有“这是上课时间”的意识的人不止自己一个。

楼下操场上,卢瀚文和高一(1)班的刘小别似乎翘课了。应该说,就是在翘课。毕竟还没有见过,哪个学校会在第一节早课安排体育课,更不用说初中部和高中部一起上的了。操场离教学楼有点远,苏沐橙并不能看清两人在做什么,只能看到那两人胳膊连着胳膊,肩膀并着肩膀地纠缠在一起,或者说,更像是卢瀚文单方面缠着刘小别。

苏沐橙知道卢瀚文一直把剑道社的刘小别当成宿命中毒的对手,天天跟在屁股后面PKPK地喊着,但是也并不是这样没有分寸的人,更何况刘小别所在的高一(1)是整个荣耀高中出了名的纪律严明,翘课这种事,正常情况下是怎么也不会发生的。虽然总觉得哪里不太对,但一声“上课”打断了她的思绪,姗姗来迟的方锐老师已经笑眯眯地站在讲台上,示意同学们翻开书准备上课。苏沐橙最后的匆匆一瞥,只看到卢瀚文拉着刘小别跑出操场,她并没有多想,却没想到这竟是她最后一次见到卢瀚文。

卢瀚文失踪了,连带着刘小别也了无踪影。听说他们其实已经连续两天没有上过课了,家也没有回过,校方负责人联系卢瀚文的监护人时,竟被对方极其粗鲁地赶出门外,听说似乎是哪里得大哥,姓魏,和卢瀚文好像没有血缘关系。而刘小别那边所有联系方式都是错误的,打不通的电话和根本不存在的住址,若不是还有朝夕相处的同学老师,怕是要以为这个人本就不存在了。只是这样说来,除了苏沐橙她们,这两天就没有人见过卢瀚文和刘小别,上学路上的笑谈如同幻影,让人心神不宁,惶恐不堪。


评论
热度(2)

© 青茶屋 | Powered by LOFTER