最近大山风中毒ing!无限制刷阿拉希!山组🌸SK🌸长末🌸天然🌸团爱🌸赛高!!
🐱全职持续稳定关注中🐱漫威DC西山居官方爹🐱饼哥我爱你一万年🐱是的抖森我已经不爱你了🐱论已婚男人的魅力
😜欧美圈囧尼斯爱抖露二次元爱好广泛,欢迎同好前来交流人生

【周翔/叶翔】不死之身(3rd night)

写在阅读前:

这次剧情一如既往缓慢,因为我奏是这样一个话唠啊……真心感谢喜欢和支持我这篇进展缓慢,废话好多的脑洞文的GN们~我会努力的!

----------------------这是正♂文的分♂割线-------------------


叶修觉得自己现在就要晕过去了,虽然他一直心脏大大的,但是被一清醒就拿手术刀架着他脖子的男朋友压在床上可不是太令人愉快的经历。尤其孙翔那与其身高相符的大手紧紧地掐住他的口鼻,为了防止他发出不必要地声音而没有留一丝空隙,强烈的缺氧感让叶修眼前一阵阵的发黑,只能在心里默默地召唤着周泽楷,希望他能在自己壮烈之前出现。

所以,一进门就看到如此少儿不宜的画面的周泽楷条件反射关上门,退了出去,还没等他反应过来就被一只手又拽进屋里。冰凉的刀片紧贴着他的皮肤,比金属还要冰冷的是孙翔的目光,仿佛猎杀者一般用身体和眼神将周泽楷困住,而叶修正一脸苦笑地被捆在床上动弹不得。

“不要动。”孙翔冷声命令道:“把衣服脱下来。”

“……”

显然这个要求让周泽楷和叶修感到十分吃惊,孙翔这充满攻击性的样子看起来应该是失忆了,但是一上来就让周泽楷脱衣服什么的,叶修不免有些忿忿不平。

“这位英雄,不要动怎么脱衣服啊,不过你这也太差别待遇了吧,要脱衣服的话,我的身材也不错哦。”叶修忍不住还是开了嘲讽。

“闭嘴。”孙翔明显并不在意叶修,甚至都不看他一眼,只是手指微微用力,一丝鲜红的血液便从周泽楷白皙的脖颈流下,“快脱。”

气氛瞬间变得紧张起来,一开始叶修并没有把孙翔的失忆状况太当回事,毕竟自己和周泽楷,轮回和兴欣的两个队长,再怎样也不会受制于他人手下,更何况是自己的恋人。不过孙翔是一只狮子,一只成年的,具有攻击性和强大实力的雄狮,而他平时所表现出的温顺,是因为默契与爱,现在这只狮子失忆了,他身上除了进攻的本能便是对陌生环境的恐惧和警惕。

太大意了啊,叶修在心里默默哀叹,难道还要再重新攻略一次这个爆娇么,夭寿呦。不过,为什么要让小周脱衣服?明明像我一样控制住行动能力就够了。他看向屈服在男友的暴力威胁下,开始解扣子的周泽楷,果然那张适合微笑地脸此刻仿佛被硬生生地抹掉了所有表情。

随着扣子一颗一颗地解开,孙翔的神色也越发凝重起来,他紧盯着周泽楷身上的每一寸肌肤,似乎想要验证什么似的,伸出手要扯下周泽楷的衬衫,却忽视了身后早已偷偷解开绳索的叶修,电光火石之间,一记重拳带着呼呼的拳风已到耳边。

野生直觉NO.1的孙翔一个侧身躲开了背后的偷袭,但拿着刀的左手却被人紧紧抓住,周泽楷虽然在ATF中负责远距离阻击,不像孙翔和叶修那样擅长近身格斗,但是在对手注意力被叶修吸引的情况下,从凶器威胁下脱困并控制住局面,对于他来说还是易如反掌的。

只可惜,这个对手并不是个轻言放弃的人,只见孙翔一个扫堂腿直攻叶修下盘,被叶修轻易躲过,他左手还被制于周泽楷,右手一掌劈向叶修,叶修反射向后躲,却没想到那一掌目标并不是他,而是转身扯下了周泽楷披着的衬衫,露出了健美光滑的脊背。

叶修和周泽楷还正被这天外一招雷得不轻,心想着这孙二翔失个忆怎么变成孙色翔了,只见他脸色大变,仿佛遭遇重创一般,踉跄着似乎要倒下,被周泽楷一把扶住,却再无动作。半饷,才虚弱地吐出一句话。

“果然……你果然……不是。”


评论(8)
热度(25)

© 青茶屋 | Powered by LOFTER