最近大山风中毒ing!无限制刷阿拉希!山组🌸SK🌸长末🌸天然🌸团爱🌸赛高!!
🐱全职持续稳定关注中🐱漫威DC西山居官方爹🐱饼哥我爱你一万年🐱是的抖森我已经不爱你了🐱论已婚男人的魅力
😜欧美圈囧尼斯爱抖露二次元爱好广泛,欢迎同好前来交流人生

【周翔】不死之身(2nd night)

写在阅读前:

谢谢大家来看我的脑洞,这一次的脑洞里有关于医院手术之类的,因为不是主要剧情,我本人对这个不是特别了解,请教了医学选的同学大概写了一点,不怎么科学,大家如果能无视就无视啦~这次依然废话特别多,剧情缓慢,不过我会鸡血努力的!土下座!


-------------是正♂文不是废♂话的分割线-------------------


“心率50,氧饱70,高压80,患者已经休克了,颅内出血严重。”

“快!输血!止血钳!纱布!”

“不行!打开血泵!”

“心率30,低压40。”

“血止不住!”

“心率20。”

“……”

“心率0……”

好吵,是谁在说话?心率,那是什么?啧……真是刺眼的光,那个是太阳么?什么人,他们在干什么,怎么都是血?

“……张主任,患者……他刚刚……睁开眼了吧……”

“……是的。”

“……他坐起来了……诈尸了么……”

即使这种时候也是一样镇定,可喜可贺可喜可贺。

 

“总之,就是这样。”

守在手术室外的一干人等无比震惊地听完医生的解释,终于明白白衣天使们生无可恋脸的真正原因,而始作俑者还安静地躺在病床上消耗着多余的麻醉剂。

最先缓过神来的当然是轮回的真·主宰江波涛大人,他看了看还处在“孙翔还活着其他都是浮云”的喜悦中的队长,以及沉浸于“那小子果然命大”和“真相只有一个”的纠结情绪中,而其他人,诶,心累啊。江波涛大大今天也是肩负着轮回的未来呢。

“所以,小孙现在已经没事了么?”

“是的,患者的所有生命体征已经恢复正常水平,外伤也已经妥善处理。大概一个月就可以拆线出院了。”

江波涛觉得时间有点短,有些不太放心,“不需要再观……”

“不需要。”

医生镜片光芒一闪,飞快地打断了他,转身一个凌波微步消失在走廊的尽头。

“所以说,现在只要等到小朋友醒过来,就能知道到底发生什么了,不是么?”终于缓过神来的叶修放弃了思考,拍了拍还在风中凌乱的江波涛,“你们先回去吧,ATF那里不能一直没有人,这里我看着就好。”

“我也。”

周泽楷握着孙翔苍白的手,看向江波涛,表情温柔,目光坚定。

真是败给他了,江波涛叹了口气,有些无奈却不自主地想要微笑,“队长,叶神那就拜托你们了,不过也不要太硬撑啦。”

 

“我们先走了,小孙醒了给我们打电话呦。”

江波涛回过身,向着留守的两人摆了摆手,领着剩下的队员回总部,今天的任务还有很多后续需要处理,看来又是一个不眠之夜了。

 

“醒醒。”

好烦,不要再晃了,让我睡觉!

“快醒醒!”

吵死了,还让不让人睡了!好梦正酣的孙翔用勾拳堵住了骚扰他睡眠的声音和手,打算翻个身再睡,却没想到重重摔在了地上。

这下真是睡不了了,怒气全开的孙翔跳起来冲着罪魁祸首吼起来:“周泽楷!你有完没完!”

“我不是。”

孙翔看着那张和自家队长一样的俊脸和无辜的神情,终于想起来自己所面临的最重要问题——周泽楷失忆了!而且还变成了杀马特!简直能不能好了?!叶修救我!副队你在哪?快来啊!我再也不在背后叫你工皮寿了!

穿着绷带乞丐装的“不是周泽楷”看着面前表情变幻堪比川剧变脸的青年,觉得有些好笑,果然完全不一样啊,应该说就是两个人吧,不过……

“你不是横刀。”

孙翔还在兀自纠结着,没有听清失忆队长在说什么:“什么?”

“你不是,横刀。”

一字一顿笃定的话语让孙翔更加不是所措,看来周泽楷不单失忆变成了杀马特,还有奇怪的臆想啊,横刀?那是什么?我当然不是横刀啊,我是孙翔!你男人!

发现自家恋人似乎不记得自己了,这让孙翔很是伤心,而“周失忆”接下来的话更是如同九天玄雷将他劈了个外焦里嫩的透心凉。

“我是إطلاق النار من خلال الغيوم,是埃及的王。”

“What?”

什么鬼?孙翔觉得有点不太好,周泽楷向来无口,中文都说的少,更不要说阿拉伯文了,没听说他有点这个技能点啊?而且,那个埃及王是怎么回事?周泽楷难道被穿了?!

似乎是为了证实孙翔的猜想,埃及王·周又彪出一大段阿拉伯语,把他砸地大脑死机,本来就不够用的智商现在彻底失去了作用。

“所以……你……你真的不是周泽楷?”


评论(3)
热度(27)

© 青茶屋 | Powered by LOFTER