最近大山风中毒ing!无限制刷阿拉希!山组🌸SK🌸长末🌸天然🌸团爱🌸赛高!!
🐱全职持续稳定关注中🐱漫威DC西山居官方爹🐱饼哥我爱你一万年🐱是的抖森我已经不爱你了🐱论已婚男人的魅力
😜欧美圈囧尼斯爱抖露二次元爱好广泛,欢迎同好前来交流人生

【周翔/叶翔】不死之身(1st night)

写在阅读前:

谢谢所有会点开我这篇脑洞文的小伙伴们,这一片是和木乃伊的千年之恋相关的文,主要受到林俊杰大大《不死之身》和莫奈太太当时关于周男神木乃伊设定的启发,想要借梗发挥一下,但是莫奈太太MIA已久,我也找不到太太真身,只能写在文前表达对所有给周翔CP贡献过脑洞和梗的太太们表达一下感谢。

然后就是……梗我厚脸皮的拿过去用了……希望大家不要骂我讨厌我。

我也只是一个深深热爱着全职和周翔叶翔的一个脑洞渣而已。

请大家手下留情哦~土下座。

----------------------我是废话结束的分割线----------------------


手术室的红灯一直亮着,走廊里不停地跑过医生和护士,匆匆忙忙,神情严肃。已经十个小时了,周泽楷看着那盏红灯,眼睛干涩疼痛,除了生理反射不肯眨一下眼睛。开始一起守在门外的同事,有些已经熬不住回去休息了,除了自己的队员,就只有叶修抽着烟,在昏暗的走廊里忽明忽暗地闪烁。

“不知道还要多久……”吴启蹲坐在角落里,盯着天花板自言自语。

“……”

没有人回应,连平日最心灵善言的江波涛都无法说出任何一句,而周泽楷更是无视得彻底,本来就表情寡淡的脸上此刻仿佛结了一层霜。

叶修深深吸了一口烟,看着青色的烟雾在空气中飘散,想到那个同样冒着青烟的枪口,从孙翔胸腔和头部喷射出来的鲜红血液,只觉得心肝脾肺肾都紧紧地拧成一团,生生的疼着。

这本来是一次常规任务,ATF接收到SAT的线报,一组流窜于东亚地区的恐怖分子计划在S市博物馆埃及文物首展中引爆炸弹,按照惯例是ATF与当地公安进行合作,一切都计划妥当,却没想到在先锋队进入后出现意外,在博物馆中引发了枪战。

虽然没有市民在这次恐怖活动中受伤,但是数名警员和ATF队员都在战斗中挂彩。孙翔作为ATF的前锋队员,在击毙了数名恐怖分子,掩护市民逃脱时,被一名伪装成高中生的恐怖分子引爆的人体炸弹炸伤,两片碎片深深嵌进了他的头部和胸部。

仿佛又看到了那似乎流不尽的鲜血,叶修盯着手术室的灯只觉得眼前一片血红。说起来,要是没有任务,本来是约好三个人一起逛博物展的,孙翔小孩子性子,对那个新出土的埃及木乃伊感兴趣的不得了,整整一个月都好像不安分的大马猴在家里跳来跳去。若是让他知道,自己被一个炸弹冲击波砸进展柜,压伤了他最心爱的木乃伊,不知道要怎样泪流满面呢。

一阵火烧的疼痛从手指传来,叶修才发现,烟不知道在什么时候已经燃尽,滤嘴头部的性点火光奄奄一息着,他急忙又点着了一支烟,脚底已经堆满了烟头,却没有人前来阻止他这自虐式的慢性自杀。

“会没事的,”他说,声音嘶哑到不能被听闻,“不过就是再变笨点,要知道祸害遗千年呢。”

“嗯。”

同样嘶哑的声音从周泽楷口中传来,他自始至终都没有看任何人,只是盯着那盏红灯,害怕错过任何变暗的迹象。他恐惧着,却又无比坚信,那个人,孙翔,他的攻坚手,他最可靠的搭档,他深爱着的恋人,从来不会放弃。

在这稍微的交流后,沉默继续在这一群浑身浴血的男人之间蔓延,走廊里不再有穿行的医生护士,夜色也愈发深沉,白炽灯散发着幽幽的冷光和嗡嗡的电流声,除了呼吸,其他都了无生气。

突然,周泽楷猛地站了起来,眼前一黑,一阵头晕目眩的呕吐感之后,被身边的叶修和江波涛扶住。

“灯灭了。”

“嗯。”

 

黑暗,到处都是黑暗,浓重的雾霭如同沥青附着在自己身上,好重,好累,好想睡,但是不行,似乎,还有什么重要的事情,但是……真的……好黑,没有人么?我到底在哪里?等等……我看到光了!

当孙翔好不容易从黑暗中挣脱出来时,首先入目的便是自家队长那张人神共愤的俊脸,因为鼻尖贴着鼻尖,而被无限放大。

“……”

“卧槽!!周泽楷你干嘛啊?!”

孙翔同志猛地弹坐起来,捂着自己被吓得不清的小心脏和被撞疼的鼻子,表示自己不是叶不修,没有那么好的心肺功能。

“矮油妈呀!疼死了,周泽楷你帮我看看我英俊高挺的鼻子被你撞塌了没有?”

而对面那个周泽楷同样捂着鼻子,却一脸困惑地看着他,那眼神视乎在说,多么陌生又熟悉。

“我不是……”

“不是什么?”孙翔看着对方一脸委屈又迷茫的表情,更加举得奇怪了,完蛋了,自己不会把队长給撞傻了吧。

“我不是周泽楷。”

哦……原来你不是周泽楷啊……孙翔这下恍然大悟,原来说话也能说完一整句嘛。等等!什么?!不是周泽楷?!

反射弧赤道长的孙二翔终于反应过来了,这才发现对面那个不是周泽楷的周泽楷身上似乎穿着什么奇怪的绷带装,破破烂烂地好像被抢劫了的杀马特。

而自己坐着的东西也不是凳子……看上去……似乎是……石棺!

ATF的攻坚手第一次希望自己还是晕过去比较好。

请赐我一个坚强的心脏吧,在再一次降临黑暗前,小攻坚手孙翔如是说。


TEC


评论(10)
热度(39)

© 青茶屋 | Powered by LOFTER