最近大山风中毒ing!无限制刷阿拉希!山组🌸SK🌸长末🌸天然🌸团爱🌸赛高!!
🐱全职持续稳定关注中🐱漫威DC西山居官方爹🐱饼哥我爱你一万年🐱是的抖森我已经不爱你了🐱论已婚男人的魅力
😜欧美圈囧尼斯爱抖露二次元爱好广泛,欢迎同好前来交流人生

【叶翔】致等待春天的你 1.3

其实说来也巧,那天正好也是叶修结束休假回到学校的第一天。难得换了身干净衣裳,一出门才发现下雨了,忍不住就皱了眉头。

倒不是说怕下雨麻烦,叶修本来就是偏南方人,家里也是年年雨水多的地方。人人常说清明时节雨纷纷,润物细无声,这样的雨也不知道是打伞好还是不打的好。

站在门口犹豫了一会儿,便开始在鞋架里翻箱倒柜的找伞,一层两层地摸过去,才想起来那把年前才买的折叠伞似乎被苏沐橙上课时带走了,不免有些泄气。手一挥,从底层扫下了个黑色大伞,十几年前的款式,落了一层灰,在底下压着,皱的不成样子。

叶修握着伞柄有些感慨,这么多年过去了,物非人非,却还是被那家伙救了——虽然只是把伞。

站在门口,点上一根烟,将伞在头顶撑开,便冲进雨中。还好学校不远,雨也不大。跑到门口才发现衣服早湿了大半,烟也不知道在什么时候灭掉了。正纳闷着,抬头一看,巴掌大的阴沉沉的天空对着自己的脸。

叶修哭笑不得,什么时候被老鼠咬的这么大个洞啊,家里也没有老鼠啊?想来想去,也只有以前三人住着的阁楼里有这种超破坏力的生物。

坏了也不知道扔了,叶修这三千烦恼丝全被雨水糊在脸上,心里更加埋怨起来。虽然是这么想着,大概还是舍不得扔吧。抹了一把脸,看看时间还不算太迟,还是先去后勤那里借件衣服换上吧,捏了捏空了的烟盒,嗯,看来还得顺两根烟才行。

打着这破了洞的伞,没走两步,就听到上头有人在喊:“那边那个!打黑色伞的!伞借我用一下!”

叶修四处看看,这前不着楼后不着院的,除了前面那堵墙就只有自己一个大活人。抬头再一看,好家伙,也不知道哪个年级的学生翘了课,正挂在墙头上,浑身上下每一处干的,怀里还不知道抱着什么。

这边还在震惊中没有回过神,那边又扯着嗓子喊开了:“诶诶诶~~说的就是你!别走啊!伞借我用一下!快点儿!待会老师就来了!”

叶修心想,我这也没走啊,话说你还知道怕老师发现啊,着嗓门大的都快赶上下课铃了,再说了,翘课之前你怎么没想到呢,跑着墙头呆淋雨是要做甚啊。


评论(2)
热度(9)

© 青茶屋 | Powered by LOFTER