最近大山风中毒ing!无限制刷阿拉希!山组🌸SK🌸长末🌸天然🌸团爱🌸赛高!!
🐱全职持续稳定关注中🐱漫威DC西山居官方爹🐱饼哥我爱你一万年🐱是的抖森我已经不爱你了🐱论已婚男人的魅力
😜欧美圈囧尼斯爱抖露二次元爱好广泛,欢迎同好前来交流人生

【全职/全员FZ设定/有很多CP】The War of Glory 2.3

“诶?!”

张新杰看着面前瞪大眼睛吃惊异常的青年,推了推眼镜。

“本来圣杯战争就是由教会进行监管,十年前我还只是见习,虽然参加战争并非本来意愿,但这一次由我来做监督是最合适不过了。”

“前辈……”高英杰看着张新杰无平时无恙的冷静面容,欲言又止。

“我知道你担心什么,我是绝对不会让上一次的情况重现的。”

“不是这个问题,”高英杰抬起头,直直地望进张新杰的眼睛里,“张新杰前辈,你不想再见到拳皇韩文清么?”

“我从那天开始,就决定在天父的指引下继续牧师的责任,治愈人类的灵与肉,引导迷失的灵魂。我无法普度众生,至少可以做到在这活地狱里给予他们希望。所以,那过去之物并非我所求,我所愿,也并非他所求,他所愿。见与不见又如何,更何况并不一定能见。“

张新杰隐在黑暗里的面容看不清表情,但是高英杰还是能感受到那冷静到甚至冷酷的眼神,如冰冷的火焰灼灼地燃烧在自己脸上。

”所以,我也希望你不要太过执着,因为分离是必然的。“

他说完,又再一次看向方士谦的画像,轻轻地鞠了一躬,变转身就要离开。

”张新杰前辈!”高英杰忍不住向着张新杰离开的背影大声说道:”我不会放弃!也许前辈是为我好,但是我等了十年,我绝对不能错过这次机会。无论怎样,我都不会放弃,怎样的结果我都接受!所以,所以……“

“我知道了。”张新杰那一如既往的清冷声音打断了他,“也许我这样说并不合适,但是如果你有什么困难可以来找我。我做不了太多,但是天父会和我一起帮你排解心中忧虑。”

高英杰看着走出消失在门口的消瘦背影,还是如同十年前一般笔直挺拔,就好像身前依然站着韩文清,无畏任何困难使之折断。

“老师……”他转过身去,继续凝视着杰西卡·王的画像,“王杰希老师,我不会再让您和微草失望了。”

青年的眼中是坚定,是绝决,是十年的等待,是十年的伤痛。

转身离开,走向的前方是希望,是绝望。

闭上眼睛,再睁开,大不列颠的星空被时计塔的魔法结界环绕,紫色的魔法回路缠绕旋转,仿佛远古的神灵在祈祷。


评论
热度(4)

© 青茶屋 | Powered by LOFTER