最近大山风中毒ing!无限制刷阿拉希!山组🌸SK🌸长末🌸天然🌸团爱🌸赛高!!
🐱全职持续稳定关注中🐱漫威DC西山居官方爹🐱饼哥我爱你一万年🐱是的抖森我已经不爱你了🐱论已婚男人的魅力
😜欧美圈囧尼斯爱抖露二次元爱好广泛,欢迎同好前来交流人生

觉得特别适合高中啊~大学啊~轻松的生活的歌~

然后强推一部动漫《蜂蜜与四叶草》!锵锵!真的是又立志又治愈而且很接地气的一部少女漫画~小清新而又不矫情,文艺而又不做作,有热情但不夸张。

初中时候刚接触的漫画,后来高中时候看了J.C.STAFF制作的TV版,可以说是刺激我上大学的主要动力吧。不过结果到毕业都没有真正像漫画主人公一样充实而又青春的度过我的大学时光。

这种遗憾主要是体现在没有谈过恋爱上吧~哈哈~*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`)

不过,每次听到这首歌,我就会想到即使不怎么治愈但是觉得无忧无虑的那四年,真是校园文必备BGM啊~

评论(1)
热度(3)

© 青茶屋 | Powered by LOFTER