最近大山风中毒ing!无限制刷阿拉希!山组🌸SK🌸长末🌸天然🌸团爱🌸赛高!!
🐱全职持续稳定关注中🐱漫威DC西山居官方爹🐱饼哥我爱你一万年🐱是的抖森我已经不爱你了🐱论已婚男人的魅力
😜欧美圈囧尼斯爱抖露二次元爱好广泛,欢迎同好前来交流人生

【叶翔】致等待春天的你 1.1

别人笑我太二货,我笑他人看不穿,这是孙翔同学再一次被自己的损友兼闺蜜们的唐刘邹三人施以精神外加肉体打击后,得的出来的结论,并再一次在内心哀伤于自己曲高和寡和高处不胜寒。

只不过,此时突然少年感怀的他还不知道,在这五分钟之后,他将会发现这如丝絮般缠人的愁绪会化为滔滔愁苦愤怒决堤的江水,并以摧枯拉朽之势延绵数十年。

因为,在这样充满了飘扬柳絮和花粉过敏的春天,以及那绕指柔般的愁绪下,十六岁的孙翔和二十四岁叶修的相遇了。

孙翔是在寒假后的下半学期才转到荣耀高中的,第一天来就是一副嚣张到用鼻孔看同学加老师,彻底证明了眉毛下面两孔也许就是用来出气的傲慢样子,让高一(二)班的一干男生不爽了很久,不过大概是因为孙翔实在是长得不错外加身材高挑,态度再傲娇也博得了全班一部分女生的好感。

以至于在很长一段时间里,整个年级都流传着二班的帅哥转学生是因为在老高中开后宫被全体男生赶出来的各种校园传说。

其实,转学真相和校园不可思议传说一样,虽然内容猎奇且耸人听闻,但是核心思想是大差不差有80%是真的。

没错,孙翔同学就是这样被前同校的全体男生这样厌恶着,并且最后这个“最讨厌孙翔同好会”的会员人数达到历史顶峰——即全体同学加教师。

看来,孙翔同学为了转校也是蛮拼的了。

以至于,即使后来唐昊刘小别等人已经完全了解孙翔二货白痴但是又善良单纯的本性之后,还是觉得那家伙实在欠揍,就算失恋了也想让人揍他而不是同情他。

当然,这都是后话了。现在的孙翔还过着他正常的,充满没吃药和高冷气息的愉快高中生活。和唐昊打打架,和刘小别嘴嘴炮,偶尔,只是偶尔欺压一下邹远。

一切都如此美好,除了那糟糕透顶的春季花粉过敏带来的永远黏糊潮湿的鼻涕眼泪和一旦粘在衣服上就很难去掉的柳絮,不过这种毫无防备的季节问题不会给孙翔本来就不够用的情商区域带来过多烦恼,只是有那一点点小小的愁绪而已。

请珍惜一下现在的时光吧,孙翔同学,因为你快乐无忧的高中生活马上就要终结在一个大魔王手里了。


评论
热度(8)

© 青茶屋 | Powered by LOFTER