最近大山风中毒ing!无限制刷阿拉希!山组🌸SK🌸长末🌸天然🌸团爱🌸赛高!!
🐱全职持续稳定关注中🐱漫威DC西山居官方爹🐱饼哥我爱你一万年🐱是的抖森我已经不爱你了🐱论已婚男人的魅力
😜欧美圈囧尼斯爱抖露二次元爱好广泛,欢迎同好前来交流人生

【全职/全员FZ设定/有很多CP】The War of Glory 1.5

唐柔不喜欢干涉别人的私事,但是她实在无法忍受平时可爱活泼的小卢学弟如此气息奄奄,心事重重的样子。便决定学习陈果,扮演一下知心大姐姐。

“瀚文啊,你很没有精神啊,昨晚没睡好么?”不行,好肉麻……

“………………唐柔学姐,你被陈果姐姐附身了么?”

卢瀚文一脸惊恐地表情看着做了违背了设定然后自己恶心到自己的唐柔,觉得更加没有精神了。

唐柔重振旗鼓,决定还是用正常的方式来进行交流,没想到,卢瀚文却先开了口。

“唐柔学姐,你有什么可以牺牲一切也要非实现不可的愿望么?”

唐柔虽然不明就里,但是看着卢瀚文严肃的表情,也仔细思考了才回答。

“牺牲一切也要实现的愿望,这样沉重的愿望我现在还没有,但是说非要实现的愿望的话,我一定要过属于自己的人生,不再受任何人的指挥干涉。你呢,怎么突然有这样的想法,是发生了什么?”

“嗯,昨晚看到了一些东西,然后想起了以前发生的一些事情。其实我也不知道怎样才算牺牲一切也要实现的愿望,也许对于现在的我来说,想要找到真相太过困难,因为我拥有的太过渺小,但是我不会放弃,我会去找到那个答案。”

唐柔听出他话语中的坚定和执着,虽然平时这个学弟也喜欢长篇大论地说着一堆,却从没有这样严肃和认真过,便不由自主的停下来看向身边的少年。

卢瀚文却只是向前看着,脸上没有什么多余的表情,眼睛里却透露出破釜沉舟的坚定光芒。

“虽然我不知道你决定了什么,”苏沐秋不知道什么时候结束了电视剧谈话,和楚云秀走到他们身边,“但是我哥哥说过,无论何时,只要自己足够坚定努力,无论怎样的愿望都能实现,而且,愿望从来不是一个人的。”

她微笑着,仿佛世界上没有任何值得忧愁的事情。

“其实,哥哥并没有和我说过,这是叶修告诉我的,他说哥哥实现了他们的愿望,我相信他,相信哥哥。”

晨光洒在苏沐橙美丽的脸上,她的笑容一如既往的温柔,仿佛收集了整个世界的阳光。

即使,后来发生了许许多多的事情;即使,最后所有的愿望都无法实现;即使,那句话已经失去意义;即使,阳光依旧却没有了一样的笑容。

这样的美好却深深刻在每个人心里,照亮了黑暗的命运之夜。


评论
热度(6)

© 青茶屋 | Powered by LOFTER