最近大山风中毒ing!无限制刷阿拉希!山组🌸SK🌸长末🌸天然🌸团爱🌸赛高!!
🐱全职持续稳定关注中🐱漫威DC西山居官方爹🐱饼哥我爱你一万年🐱是的抖森我已经不爱你了🐱论已婚男人的魅力
😜欧美圈囧尼斯爱抖露二次元爱好广泛,欢迎同好前来交流人生

【全职/全员FZ设定/有很多CP】The War of Glory 1.2

虽然在不久之后,苏沐橙就发现了叶修这温柔微笑的欺骗性。因为对方完全是个生活自理七级残障,而唯一会做的也只有泡面——和哥哥做的一样味道的泡面。

其实,只是因为都是老谭酸菜牛肉面而已。

苏沐橙想起那灾难性的一个月,想起叶修似乎从毛孔里都飘散着的老坛酸菜香味,觉得有些饿了。

“沐沐,快起床来吃饭吧。”有人在敲门。

苏沐橙睁开眼睛,就看到门口站着的年轻美女。早晨的阳光洒在她身上,仿佛能看到一圈柔和的金边,就好像被煎的正好的荷包蛋,苏沐橙闻着热牛奶和烤面包的香味,有些感动。

“果姐,早上好。”

陈果是住在隔壁公寓的房东,叶修的朋友,在他们近乎住了一年的地下室之后,从街上捡到了没有钱继续租住地下室的两个人,领回了家。不但把房子便宜租住,而且在见识了叶修毁灭性的生活能力之后,还但当起了照顾苏沐橙的任务。

“沐沐早上好,不过再不起来,就要迟到了哦~”

陈果怜爱地看着苏沐橙在被子里挣扎,忍不住过去,帮忙把长发凌乱的脑袋从睡衣里解救出来。

“修哥呢?”

苏沐橙从椅子上扯过来内衣和衬衫,歪着头想了想,“大概在仓库那里吧。”

“我去找过了,里面又被他搞得乱七八糟的!到处都是画了一半的魔法阵!也不知道给你做饭!自己就跑没影了!”

虽然知道叶修完全不会做饭(除了泡面),陈果还是有些恼火地抱怨着,谁叫她太喜欢沐沐了呢。

苏沐橙也是一脸无奈,她理了理长发,想起了什么,明亮的眼睛里透露出温柔笑意。

”没办法,谁让他和跟哥哥一样,都是魔法使呢。“



评论(2)
热度(4)

© 青茶屋 | Powered by LOFTER