最近大山风中毒ing!无限制刷阿拉希!山组🌸SK🌸长末🌸天然🌸团爱🌸赛高!!
🐱全职持续稳定关注中🐱漫威DC西山居官方爹🐱饼哥我爱你一万年🐱是的抖森我已经不爱你了🐱论已婚男人的魅力
😜欧美圈囧尼斯爱抖露二次元爱好广泛,欢迎同好前来交流人生

【徐陆】无题(一)

夜晚的都市光怪陆离,彩色的霓虹灯炫目的闪耀,光线触及不到的地方,似乎有什么在黑暗处蠢蠢欲动。

此时此刻,北京时间7月21日深夜23时11分,徐然徐总经理正一边享受着1984年醇酿的红酒,一边悠闲的欣赏自己美丽的床伴激情过后的慵懒与性感。

此时此刻,加州时间7月21日早晨8时11分,陆云飞陆伪SOHO正驾驶着一辆路虎奔驰在加州的广袤沙漠里,背景是经典的公路电影的片尾曲加上大排量一路卷起的尘沙。

此时此刻,距离总经理和伪SOHO充满戏剧元素和微笑与泪的纯爱漫画桥段的相遇情节还有312小时23分钟。

此时此刻,这场事故所引发的后续事故的所有被波及者,无论是正在梦中诅咒自己刻薄擅长冷暴力的老板爱上女魔王熊佳捷的叶柔,还是利用自己工作之便在酒吧勾搭美女的陈维纶,又或是捧着DV里拍到的冷峻精英帅哥意淫到口水三千丈的汤七七,甚至还包括命中注定要被炮灰不加班会死星人冯璐菲,都会加入这场全民BL的大活动中,不得不说,上帝真是恶趣味。

“我求求你,陆-大-少-爷!你快回来工作吧!都是我的错还不行么?!你到底要任性到什么时候?我可没有那么好耐心陪着你!!”

慕北北徘徊在经理室外听到陈维纶如此暴躁的冲着电话咆哮,作为一个即将辞职跳槽到另一个更为和善并惺惺相惜的老板手下工作的中期工,直觉告诉她能够把这个向来保持面部抽筋和老好人到缺根筋的真·二号BOSS惹毛的这种程度的只有傲娇毒舌到人鬼共忿的真·一号BOSS——陆云飞,同时也是自己的前暧昧对象。

但是理智又在警告她,陈维纶绝对不敢向他这位才华横溢性格恶劣的合伙人兼好友大吼大叫的,这绝对不亚于世界末日到了凤姐带领一杆基友驾驶着诺亚舟来拯救世人的恐怖。她几乎可以在脑海里模拟出陆云飞站在悬崖边爆发出强烈气场,瞬间秒杀陈维纶并连带着海啸翻涌蛮牛飞天等等副作用,其杀伤力不亚于米国丢在岛国的那三粒原子弹。

慕北北思考着是不是陈维纶最近头顶压力太大连带着损失毛发惨重,才引发这种与原作设定完全不符的暴走行为,却发现貌似发泄完的老板潇洒的把电话往窗外一丢,挥一挥衣袖不带走一片云彩。石化了的慕北北同学瞬间顿悟了,在“手机”飞向窗外的那一刹那,双眼视力5.0的她分明发现,那不过是一台专柜用样板模型。

果然,老好人正直(各种意义上)弱受的逆袭神马的都是浮云啊。



评论
热度(1)

© 青茶屋 | Powered by LOFTER